Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 5 €
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Weißwein-Sahne-Sauce
18 €
Überbackene Gnocchi mit Hähnchenbruststreifen in Gorgonzolasauce
16 €
Gnocchi in Salbeibutter und Sherrytomaten
14 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
22 €
Gebratene Forellenfilets auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
23 €
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und frisch geriebenem Meerrettich
20 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
23 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
24 €
Entenkeule und Entenbrust unter der Honig-Chili-Kruste
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
25 €
Gegrillte Lammkoteletts mit mariniertem Rucola-Salat, Rosmarinkartoffeln
und gebackenen Schinken-Bohnen
27 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
32 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
7 €
Créme Brulée mit Sesam-Kirschen
7 €
Vanille-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
7 €