Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 5 €
Fischsuppe mit Garnelen, Lachs und mediterranem Gemüse
8 €
Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse
karamellisierten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Rucola-Salat mit gebratenen Champignons
und marinierten Schweinefiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce
klein 10 €
groß 14 €
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Weißwein-Sahne-Sauce
19 €
Überbackene Gnocchi mit Hähnchenbruststreifen
in Gorgonzolasauce
16 €
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen und Pfifferlingen
in Weißwein-Sahnesauce
21 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
22 €
Gebratenes Doradenfilet auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
23 €
Zarte Matjesfilets auf Curry-Pfirsich-Sauce
mit roten Pfefferbeeren und Petersilienkartoffeln
19 €
Gebratenes Lachsfilet mit Sesammöhren auf Tomatenbohnen
und Kartoffelpüree
28 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
25 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
23 €
Schnitzel vom Schweinefilet mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln
28 €
Entenkeule & Entenbrust unter der Honig-Chile-Kruste
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
25 €
Gegrillte Lammkoteletts mit mariniertem Rucola-Salat,
gebackenen Schinken-Bohnen
und Rosmarinkartoffeln
30 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
34 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
8 €
Créme Brulée mit Sesam-Kirschen
8 €
Vanille-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
8 €