Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 4,5 €
Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse, karamellisierten Cashewkernen
und Honig-Senf Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Knackige Blattsalate mit gebratenen Champignons und marinierten Schweinefiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce
klein 10 €
groß 14 €
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Champignons
in Weißwein-Sahne-Sauce
16 €
Überbackene Gnocchi in Chester-Käse-Sauce mit Chorizo
16 €
Gnocchi in Salbeibutter und Cherrytomaten
14 €
Pfannengeschwenkter weißer und grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchis und Cashewkernen
22 €
Gebratene Forellenfilets auf rotem Linsengemüse
mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise oder Semmelbutter
und Kartoffelpüree
23 €
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und frisch geriebenem Meerrettich
19 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
21 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
22 €
Gegrillte Lammkoteletts mit gebackenen Bohnen
und Rosmarinkartoffeln
25 €
Knusprige Entenbrust und Entenkeule unter der Honig-Chili-Kruste mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
22 €
Schnitzel vom Schweinefilet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise oder Semmelbutter und Petersilienkartoffeln
25 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
30 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
7 €
Créme Brulée mit Sesam-Kirschen
7 €
Erdbeer-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
7 €