Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 5 €
Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse
karamellisierten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Rucola-Salat mit gebratenen Champignons
und marinierten Schweinefiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce
klein 10 €
groß 14 €
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen
und Steinpilzen in Weißwein-Sahne-Sauce
21 €
Überbackener Rosenkohl mit Gnocchi und Chorizo
in Roquefortsauce
16 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
22 €
Gebratene Forellenfilets auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
23 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
23 €
Wildschweinschnitzel mit Steinpilzen und Kartoffelpüree
26 €
Rehrollbraten in Trauben-Wacholder-Sauce mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
22 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
24 €
Sauerbraten vom Hirschkalb mit Wallnuss-Rosenkohl
und Kartoffelpüree
24 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
32 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
7 €
Créme Brulée mit Amaretto-Kirschen
7 €
Lebkuchen-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
7 €