Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 4,5 €
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen und Steinpilzen
in Weißwein-Sahne-Sauce
20 €
Überbackener Rosenkohl mit Gnocchi in Roquefort-Sauce
16 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
22 €
Gebratene Forellenfilets auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
23 €
Wildschweinschnitzel mit Steinpilzen und Petersilienkartoffeln
26 €
Rehrollbraten in Trauben-Wacholder-Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Semmelklößen
22 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
21 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
22 €
Gegrillte Lammkoteletts mit gebackenen Bohnen
und Rosmarinkartoffeln
28 €
Knusprige Gänsekeule auf Preiselbeer-Sauce mit Grünkohl oder Apfelrotkohl und Kartoffel-Semmelklößen
30 €
Knusprige Gänsebrust auf Preiselbeer-Sauce mit Grünkohl oder Apfelrotkohl und Kartoffel-Semmelklößen
32 €
Sauerbraten vom Hirschkalb mit Walnuss-Rosenkohl und Kartoffelpüree
24 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
30 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
7 €
Créme Brulée mit Amaretto-Kirschen
7 €
Lebkuchen-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
7 €