Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 5 €
Fischsuppe mit Garnelen, Lachs und mediterranem Gemüse
9 €
Feines Entenragout mit Bergkäse überbacken
9 €
Französische Zwiebelsuppe, klassisch mit Weißwein gekocht
und mit Bergkäse überbacken
9 €
Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse
karamellisierten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Rucola-Salat mit gebratener Entenleber in Honig-Chili-Sauce
mit roten Zwiebeln und Preiselbeer-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Überbackene Gnocchi mit Hähnchenbruststreifen
in Gorgonzolasauce
18 €
Tagliatelle
mit Hähnchenbruststreifen und Steinpilzen
in Weißwein-Sahnesauce
25 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
24 €
Gebratenes Forellenfilet auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
24 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
26 €
Wildschweinschnitzel mit Steinpilzen und Kartoffelpüree
30 €
Entenkeule & Entenbrust unter der Honig-Chili-Kruste
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
26 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
24 €
Rehrollbraten in Trauben-Wacholder-Sauce mit Apfelrotkohl
und Kartoffel-Semmel-Klößen
30 €
Sauerbraten vom Hirschkalb mit Wallnuss-Rosenkohl
und Kartoffelpüree
26 €
Gegrillte Lammkoteletts mit mariniertem Rucola-Salat,
gebackenen Schinken-Bohnen
und Rosmarinkartoffeln
32 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
34 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
8 €
Créme Brulée mit Sesam-Kirschen
8 €
Lebkuchen-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
8 €